宁化国寿参加宁化县县委和县政府三季度经济形势分析暨“五比五晒”“项目攻坚年”“百日攻坚大会战”推进会

2020-11-13 17:11:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

11月5日上午,中国人寿宁化支公司负责人李建娥代表公司参加了宁化县县委和县政府组织召开的三季度经济形势分析暨“五比五晒”“项目攻坚年”“百日攻坚大会战”推进会。

本次会议由宁化县委书记汪志红主持。汪书记在会议上对当前形势,部署收官之战的情况进行具体的分析,助力各乡镇、各部门冲刺第四季度。县委副书记、县长姚文辉作工作部署,县委常委、副县长张清祥通报三季度全县经济运行情况和“五比五晒”“项目攻坚年”“百日攻坚大会战”活动及“六个十”重大项目开展情况,并提出下阶段工作建议。

汪志红书记指出,要把握态势,正视问题。宁化是革命老区苏区,红军长征出发地,有资源,有品牌,有人才,宁化广大干部有水平,有思路,有血性,各项工作呈现持续向好态势。全县上下要正视短板和不足,认真对照全年任务,及早谋划,精准定位,全力冲刺四季度,争取不该丢的分一分不丢,不该浪费的分一分不浪费,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

汪志红强调,要凝聚力量,攻坚克难。全县各级各部门要坚持领导带头、突出一线攻坚、做好服务保障,全力以赴冲刺后半程,确保完成攻坚任务。要拿出韧劲,做实“红色宁化”文章;拿出狠劲,突破工业产业;拿出冲劲,发展绿色产业;拿出拼劲,提升招商实效;拿出巧劲,打造宜居城市,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断建美城乡。

汪志红要求,要马上就办,真抓实干。全县上下要加强作风建设,按照总书记“马上就办,真抓实干”的精神,抓工作务求实招、实力、实功、实效,努力推动全县经济社会发展再上新台阶。要加强班子团结,心往一处想,劲往一处使,切实凝聚起干事创业的整体合力。要加强廉政建设,提升各级党组织的凝聚力和战斗力,营造风清气正的干事环境。同时,要加大正向激励,加强对“干成事者”的正面宣传、评先评优和提拔任用。

姚文辉强调,要肯定成绩、正视问题,知己知彼冲刺攻坚四季度。各攻坚组、各乡镇、各部门要紧盯年度目标,精准发力,全力冲刺,确保高质量打赢“百日攻坚大会战”。要明确目标、细化措施,苦干实干冲刺攻坚四季度。各级各部门要细化措施,强力攻坚,突出抓好经济运行调度,实体经济服务,科技创新,项目攻坚冲刺,招商引资,收官攻坚及当前重点工作。要强化担当、强化保障,有力有序冲刺攻坚四季度。全县上下要保持良好的精神状态和工作作风,坚持领导带头攻坚,凝聚合力攻坚,完善机制攻坚,奋力夺取“百日攻坚大会战”的全面胜利。

宁化国寿将认真学习传达推进会攻坚精神,加强宁化国寿高质量发展,注重风险专项治理工作,为宁化县经济建设、社会发展做出努力和贡献。(图/文 中国人寿宁化支公司  范玲娟

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿