永春国寿开展困难职工慰问活动

2020-11-17 09:50:47  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

11月15日上午,中国人寿永春县支公司副经理林文表带领综合部经理李建立前往困难职工小潘家中进行慰问并送去粮油等慰问品,表达公司工会的关怀和慰问。

小潘同志的母亲于2019年11月因病到福州协和医院进行抢救,经过一系列住院治疗效果不大,于2019年12月治疗无效去世。该同志为独生子女,家中只有一个年迈的老父亲,全家开销仅靠其工资来维持,家中积蓄全部为其母亲治病已所剩无几,家庭经济较困难。

在小潘家中,林文表副经理与小潘及其父亲进行亲切交谈,询问他们的身体状况、工作及日常生活情况,了解他们在生活中遇到的问题和困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持积极乐观的心态,勇敢面对生活的挑战。

小潘及其父亲对公司领导及工会的关怀和慰问表示感谢。小潘表示今后将继续克服困难,立足岗位,努力工作,争取为公司多做贡献。

近年来,永春公司高度重视扶贫帮困工作,努力为困难职工申请补贴,结对帮扶,让每一位困难职工感受公司大家庭的关怀和温暖。(文/中国人寿永春县支公司 林亚萍

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿