综金鑫时代,国寿薪未来——福州国寿宣讲进校园

2020-11-18 09:35:35  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

近日,中国人寿福州分公司走进福建中医药大学开展“综金鑫时代,国寿薪未来”企业宣讲会。即将毕业的医学保险专业二十几位参与宣讲会进行求职岗位了解。

此次校园宣讲宣讲活动通过视频为年轻高校毕业生展示了中国人寿的辉煌实力及福州国寿C计划发布,紧接着由中国人寿福州分公司培训部为同学们带来就业专题宣讲及岗位发布,最后进行现在填表及初级面试。

众所周知校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的"双赢"模式。为高校优秀毕业生提供更为广阔及发展前景的求职岗位是中国人寿作为央企的责任,同时也为保险队伍高质量发展助力。(图/文 中国人寿福州分公司 曾倩

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿