福建国寿前往建阳区支公司送培训进职场活动

2020-11-18 09:39:48  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年11月12日上午,中国人寿福建省分公司客户服务管理中心业务骨干前往建阳区支公司开展送培训进职场活动,共90多位伙伴参加培训。

image.png

首先,由保全管理岗赵娟老师宣导开门红期间保单借款利率优惠政策、免息复效系统操作指引、保全管家通知等知识,并现场指导伙伴们通过寿险APP操作演示;

其次,由投诉管理岗刘星老师宣导客户权益部内容,涉及三个方面,咨询渠道分类、常见投诉风险提示、友情提醒等知识,重点强调了销售类投诉产生的三种原因:夸大或隐瞒合同相关内容、与银行产品进行对比或混淆、投保手续存在瑕疵等,提醒销售伙伴日常展业过程中要依法合规。

image.png

最后,现场讲师们还对销售伙伴们所遇到的疑难问题进行一对一的答疑解惑,及时解决伙伴面临的难题,受到销售伙伴们的一致认可与好评。

此次送培训进职场活动,进一步拉近了客服中心与销售伙伴的距离,全面提升销售伙伴的专业知识,使伙伴们在日常展业过程中能更好地为客户服务,提升客户满意度,为开门红业务发展提供强有力的保障支撑。(图/文 建阳区支公司 通讯员 虞晓潭)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿