尤溪县教育系统举办第二届“中国人寿杯”师生优秀书画展

2020-11-18 09:54:03  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

11月9日上午,庆祝纪念朱熹诞辰890周年第二届“中国人寿杯”尤溪县师生优秀书画展在朱熹公园隆重举行,本次活动由尤溪县教育局主办、中国人寿尤溪县支公司协助开展。

image.png

当天,尤溪国寿经理邱宗恩携副经理陈秀芬全程参加了活动。期间,尤溪县教育局领导和尤溪公司经理邱宗恩一起为优胜师生颁发奖状。

image.png

本次活动再次深化了尤溪国寿同县教育局的合作关系,相信在县教育局有力指导和大力支持下,尤溪国寿定会为更广大师生提供更多更好的保障,为健康尤溪作出更大贡献!(图/文 中国人寿尤溪县支公司 陈白云

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿