您所在的位置:东南网财经频道 > 闽商人物 > 正文

工信部公布第二批专精特新“小巨人”企业名单 福建113家上榜

2020-11-18 10:50:29  来源:东南网综合  责任编辑:余华锦  

东南网11月18日讯(福建日报记者 林侃) 近日,工信部公示了第二批专精特新“小巨人”企业名单,共涉及1744家企业,其中包括福建福特科光电股份有限公司、福建福光股份有限公司等113家福建企业,福建企业入围数居全国前列。

据悉,此次工信部公示的第二批专精特新“小巨人”企业名单是根据《工业和信息化部办公厅关于开展第二批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》要求,经各省级中小企业主管部门初核和推荐、行业协会限定性条件论证、专家审核等流程后进行的公示,公示时间为11月13日至11月23日。

去年,工信部确定248家企业为第一批专精特新“小巨人”企业,福建省共有10家企业榜上有名。

附:第二批专精特新“小巨人”企业公示名单(福建)

(来源:福建日报、工业和信息化部中小企业局)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿