您所在的位置:东南网财经频道 > 福建财经新闻 > 正文

龙岩首家智能运营中心投运

2020-11-19 10:17:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

东南网11月19日讯(福建日报记者 戴敏 通讯员 陈天长 郭悦)18日,长汀(原中央苏区)智能运营中心竣工并投入运营,成为龙岩市第一家投用的智能运营中心。

据悉,该项目由正元地理信息集团股份有限公司投资建设,总投资2.5亿元,建筑面积1.23万平方米,主要建设展示中心、云计算中心和调度指挥中心。

该智能运营中心投用后,将利用大数据、物联网、云计算等技术建设智慧长汀,实现城市管理精细化、基础设施智能化、公共服务普惠化、产业发展特色化,让群众出行安全便捷、就医方便舒心、办事方便快捷。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿