马尾国寿举办“健行人生 与爱同行”健康走活动

2020-11-19 17:07:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为深入贯彻落实国务院《全民健身条例》,推进全民健身,增强全民身体素质,进一步宣传保险意义与功用,近日中国人寿马尾支公司在马尾天马山生态公园举办“健行人生 与爱同行”健康走活动,共有近200名客户参加活动。

image.png

上午9点,参加活动的参赛者在一声枪响后齐出发,年轻的参赛者一开始便冲在了前面,而更多年长的参赛者选择健步走。天马山生态公园步道与原有的天马山休闲步道相连,形成天马山“中环”。步道将不同的景点串联而成,漫步其中,步移景异,让参赛者们尽享生态慢生活。

image.png

本次活动得到了很好的社会反响,中国人寿作为副部级央企,积极响应国家号召,时刻关注国民健康。健康是人生最宝贵的财富之一,它关系着千家万户的幸福,拥有健康的体魄,是每个人、每个家庭共同追求的目标。如今健步走已成为社会大众非常喜爱的健身项目,本次中国人寿马尾支公司的健步走活动,旨在通过健步,倡导运动健康的生活方式,使更多的人真正享受到健康带来的幸福快乐。(图/文 中国人寿马尾支公司 魏容、徐晓露

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿