网红打卡地—中国人寿鼓楼支公司客户服务中心中心欢迎您

2020-11-23 15:22:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

近日,中国人寿鼓楼支公司客户服务中心为持续推动柜面服务跨越升级与创新提升,提升柜面服务品质,紧紧依托其独特的地理优势,适当融入福州特色的文化元素,打造当地“夜间经济”名片,将柜面塑造成为新的“网红打卡地”,赢得年轻客群和小朋友的喜爱。

中国人寿鼓楼支公司客户服务中心地处榕城福州鼓楼区繁华闹市的高楼之侧。其一边连着一片巷陌纵横、青石铺地的古老街区——“明清古建筑博物馆”三坊七巷和一座城市最鲜活的剧本(福州版“士林夜市”)——达明美食街。无论是白天还是晚上,这里永远都是熙熙攘攘的人群。

“妈妈,快看,好可爱的e宝,快快快,给我拍张照片”只见路过柜面的小男孩像一只欢快的兔子一样钻进门洞,摆出酷酷的姿势,留下一张纯真可爱的笑容照。在美食街中漫步的一对情侣看见这别具特色的“巷门”对男友说:要不,我们也去拍一张吧。”只见“相知多年,值得托付”这四个字就像他们的爱情誓言一样,留在他们的相册中。

中国人寿鼓楼支公司客户服务中心聚焦柜面服务质量和客户体验,遵循“立足岗位、争创先进、聚力发展”的原则,积极开展“焕新升级”活动,打造了此处新晋“网红打卡地”。在中国人寿福州分公司近期开展的《应知应会业务知识考试》活动中,中国人寿鼓楼支公司客户服务中心更是一路过关斩将,勇夺桂冠,持续提升运营队伍技能水平。       

未来,中国人寿鼓楼支公司客户服务中心将持续优化柜面环境、意在打造集“智能预约、自助服务、客户坐享”为一体的更加舒适和温馨的临柜服务体验。(图/文 福州国寿 邓烨

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿