中国人寿福建省分公司2020年“国寿小画家”少儿绘画活动颁奖典礼顺利举办

2020-11-24 17:35:18  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

童心绘华彩,丹青筑未来。11月22日,2020年“国寿小画家”少儿绘画活动省级颁奖典礼在福州顺利举办。中国人寿保险股份有限公司福建省分公司(以下简称“中国人寿福建省分公司”)党委委员、副总经理阮健,福建省美术家协会少儿美术艺委会主任陈秉龙等出席活动。

中国人寿已连续十年举办“国寿小画家”公益美术创作活动,为百余万的青少年搭建了一个放飞梦想的舞台。正如保险的初心是播撒爱心,面对2020年突如其来的新冠肺炎疫情,“国寿小画家”像白衣天使般众志成城、克难奋进,用手中的画笔为武汉加油、为中国加油,用多彩斑斓的画作传递出“奋斗成就美好生活”的正能量,让此次“国寿小画家”公益美术创作活动更具意义。

image.png

在颁奖典礼上,阮健副总经理代表中国人寿福建省分公司致辞,并对获奖小选手表示祝贺。连续十届担任省级评委的陈秉龙老师分享了这十年来参加评审的感受,还现场对甄选的部分优秀作品进行了点评。陈秉龙老师认为,中国人寿秉承公益,多年坚持举办少儿绘画活动很有意义,今年参评的作品较往年更上一层楼,充分展示了少年儿童心中美好的生活和宽阔的世界! 

image.png

在观看完“国寿小画家”活动十周年回顾及“明日之星”特辑后,主办方分别颁发了儿童组、少年组一、二、三等奖及“明日之星”特别奖。孩子们通过专家讲授福建非遗产品“软木画”的历史变迁和制作过程,动手体验创作别有特色的软木画。

image.png

成己为人、成人达己。借助“国寿小画家”少儿绘画活动,中国人寿福建省分公司将为更多热爱美术的青少年搭建破茧成蝶、梦想成真的舞台。(图/文 中国人寿)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿