保全管家上线 助力销售与服务

2020-11-25 15:19:58  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

11月20日,中国人寿云霄县支公司客户服务中心曾李李前往销售职场开展“送培训进职场”活动,开展国寿E店保全管家项目宣导。

中国人寿为积极贯彻公司高质量发展的决策部署,深入落实服务与销售融合的运营发展目标,构建“前端多点触达”的保全服务模式,创新升级国寿e店保全管家服务,全新上线销售人员业务代办功能。此次保全管家业务代办功能的上线,有利于解决拓展无圈,深挖老客户资源,通过一键分享名片转介绍,获取新客户资源,同时可获取更多、更准确客户服务信息,帮助销售人员接触客户,经营、开拓客户,更重要的是提供社交链接,解决沟通无障碍,建立与客户信息传送与实时交流的快速通道。

本次培训主要宣导的内容,一是保全管家上线的意义;二是保全管家业务代办的亮点与作用;三是保全管家业务代办的项目以及操作指引。通过此次培训,拉近了客服与销售渠道间的联系,搭建了一座友谊的桥梁。保全管家业务代办功能得到了销售伙伴的一致好评,引燃了销售代表们拜访客户的积极性,也充分体现了中国人寿关爱客户、回馈客户的服务宗旨,有效帮助销售部门提升客户满意度和粘黏度。本次受训效果良好,销售伙伴们纷纷表示认可。(曾李李/文/图

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿