中国人寿漳州分公司2020年少儿绘画颁奖暨国寿大讲堂活动圆满落幕

2020-11-25 15:21:38  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

11月21日,中国人寿漳州分公司在诏安举办2020年少儿绘画市级颁奖暨国寿大讲堂活动。获奖指导老师、儿童及家长近100人参加活动。

中国人寿漳州分公司连续十年携手漳州市美术家协会,面向全市6-16周岁的少年儿童,组织开展了以“牵手国寿 美好未来”为主题的少儿绘画比赛。2020年在全市范围内共征集了3204幅作品,并从中评选出100幅获奖作品。其中一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖40名。

颁奖仪式上,中国人寿漳州分公司运营服务部经理高碧娟致辞,向出席活动的全体嘉宾表示欢迎,向获奖小朋友们表示祝贺,并感谢漳州市美术家协会的大力支持。颁奖仪式气氛热烈,掌声此起彼伏,与会领导为获奖小朋友们颁奖并合影留念,孩子们手捧获奖证书自豪地在舞台上展示风采,兴奋的家长们纷纷用手机拍照记录下了这难忘的瞬间。

此次活动得到了社会各界及家长的认可,让大家从中感受到了中国人寿“成已为人 成人达已”的企业文化。祝福小画家们越画越好,祝福中国人寿明天更美好!(王晓玲/文/图

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿