中国人寿宁德分公司召开2020年运营条线收官冲刺工作会议

2020-12-07 11:02:50  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

11月27日,中国人寿宁德分公司召开2020年运营条线收官冲刺工作会议。市公司总经理助理张志刚、运营服务部经理室成员、各柜面经理及后台相关人员参加会议。

首先,市公司运营服务部经理室详细分析了截止2020年10月运营、客服及收付费三大模块的薄弱指标,对2021年工作进行了简要部署。接着,各柜面经理分别针对本柜面薄弱指标进行汇报并提出下一步工作举措。

随后,张志刚总经理助理就收官工作做了动员讲话,提出三点要求:一要高度重视,坚定信心,争取取得更好的成绩;二要加强培训,提高技能,强力提升业务质量处理能力;三要加强管控,提升风险合规经营能力。

接着,张总为所有参会人员上了一堂以《强化责任担当 提升履职能力》为主题的党课。阐明了什么是责任担当内涵,切实提出了如何强化责任担当、如何提升履职能力。

最后,张总肯定了在大家共同努力下宁德运营条线取得的进步,号召全体员工要乘风破浪,砥砺前行,争创宁德运营更好的成绩,为宁德国寿高质量发展贡献绵薄之力。(图/文 中国人寿宁德分公司 王苏晨)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿