中国人寿寿宁县支公司召开电子化回访座谈会

2020-12-07 11:05:30  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为让销售伙伴熟练使用电子化回访,2020年11月30日,中国人寿寿宁县支公司进职场开展电子化回访座谈会,与传统方式相比,电子化回访更加便捷高效,由投保人主动发起,缩短了回访成功时间,同时有效保障了客户充分了解回访内容和犹豫期等权利。

电子化回访主要服务载体为公司寿险APP,投保人在进行电子化回访前,必须登录寿险APP并通过身份认证后方可操作,在回访方式的选择上,遵循投保人自愿原则,采取投保人本人自主发起并完成新单回访的方式开展,当客户选择使用电子化回访服务时,公司综合应用人脸识别、动态验证码、电子签名、影像存储调阅等技术,人脸识别采集结果直接与公安部影像库比对,确保电子化回访操作者为客户本人。销售人员反馈,以前总有客户因为工作或个人原因,无法及时接听公司回访电话,不仅让客户不满意,而且大大影响了保单品质问题,虽然可以申请电话预约方式进行预约回访,但是还需要一步步进行申请,费时费力。自从公司开通了电子化回访功能后,客户都可以自主使用电子化回访功能,第一时间完成客户回访,深受客户喜爱。

电子化回访为客户带来服务随心、安全贴心、便捷暖心的服务体验,为让销售伙伴熟练使用电子化回访流程,后期公司将继续加大推广力度,让更多的客户感受智能化带来的全新体验,提升服务水平及客户满意度。(文/中国人寿寿宁县支公司  雷书玲)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿