中国人寿南安市支公司大个险保障型保费首次 突破一亿元大关

2020-12-16 11:47:24  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

截至12月11日,作为中国人寿重点县域公司的中国人寿南安市支公司2020年实现历史性的超越发展,股份总保费11.54亿元,比增12.92%,其中首年期交保费2.32亿元,比增29.17%。大个险渠道首年期交保费同比增长29.44%,10年期交保费比增27.55%,10年期保障型保费达到10001万元,首次突破一亿元大关,同比增长34.38%,业务发展在全国系统名列前茅。

今年以来,南安市支公司以以总部重振国寿和高质量发展战略引领及“鼎新改革”为推动,贯彻中央决策部署和上级公司发展方针,高扬发展主旋律和国寿成功人精神,服务经济社会发展大局,大力加强保障型业务拓展,不断提升民众保险保障水平。

在公司发展中,南安市支公司秉持“成己为人,成人达己”理念,加强“大美县域 幸福乡村”工程建设,充分发挥公司品牌、渠道、网点、服务等优势和在风险保障、社会管理等方面的积极作用,积极融入县域经济社会发展与民生事业,发挥科技管理优势,推行优质高效服务,提升客户满意度,守护县域人民美好生活。(文/中国人寿泉州分公司:王进强

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿