您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建快速理赔漳州客户保险金13万余元

2020-12-23 11:20:52  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2009年04月,漳州H先生投保了新华保险《至尊双利终身寿险(万能型)》,保额12万元。2020年11月,H先生因肺部感染在家身故。

H先生的爱人在11月30日向新华保险提起理赔申请,新华保险保单服务人员接到申请后,迅速配合H先生的爱人收集理赔材料。11月30日当天新华保险快速结案,赔付身故保险金13万余元。

当得知理赔审核通过的消息,H先生的爱人及其家属感动万分,对新华保险的理赔服务和速度表达了衷心感谢。

在平时的生活中,疾病、意外、死亡看似离我们很远,恰恰却每天都在我们身边发生,我们不知道我们会不会是下一个。明天和意外,到底谁会先来。所以为了预防疾病产生的高额医疗支出,我们必须配置重疾、医疗保险;为了预防意外,我们必须配置意外险;那么面对死亡,我们必须配置寿险,在我们离开后,可以确保我们的家人在一段时间内可以无忧无虑的生活下去。

新华保险,关爱人生每一天。(文/新华保险福建分公司)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿