您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险福建分公司:积极融入“银团合作”,切实助力乡村振兴

2020-12-24 09:59:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

12月22日,由福建银保监局、共青团福建省委主办的“建功新时代,迈向新征程——福建‘银团合作’十周年交流会暨第九批金融青年挂职出征仪式”在榕举办。平安产险福建分公司选派的2名代表张高荣、黄健全,成功当选第九批挂职干部。

据悉,福建省在全国首创“银团合作”工作品牌,旨在推动农村青年创业,加强团的基层建设,锻炼金融机构年轻干部,提升农村金融服务水平。此次,全省金融行业共选派96名同志作为第九批优秀金融青年赴地方团组织挂职,其中,来自保险公司有4家。

中共平安产险福建分公司党委书记、分公司总经理叶青勉励分公司选派的2名干部,在未来一年的任期中,积极贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实中国银保监会、福建省委省政府关于决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴、加强青年创业创新金融服务等工作部署,切实执行福建银保监局、共青团福建省委工作要求,增强“银团合作”的责任感使命感。并以实际行动,巩固脱贫成果,做好精准帮扶;助力乡村振兴,提升三农服务;加强教育宣导,维护金融生态,为全方位推动福建高质量发展超越贡献平安力量。(文/平安产险福建分公司 王映薇、施丽敏)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿