共青团福建省委考评组前往晋江国寿验收青年文明号创建工作

2020-12-25 10:58:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

12月22日下午,共青团福建省委考评组一行11人前往中国人寿晋江市支公司考核验收省级青年文明号创建工作。共青团泉州市委、晋江市委负责人陪同考察。

考评组参观了公司一楼服务大厅,在公司荣誉墙前听取了公司经理陈善源对公司历年来取得的主要成绩和荣誉的简要介绍。特别是在看到晋江国寿曾荣获由中华全国总工会颁发的“全国五一劳动奖状”和共青团中央颁发的“五四红旗团支部”等奖牌时,都发出了由衷的赞叹。随后,考评组检视了青年文明号“五上墙”情况,并与客户服务中心青年文明号岗柜员进行了简短的交流。驻足于“青年文明号”宣传栏前,在LED屏前观看公司青年文明号创建视频,浓郁的创建氛围给考评组留下了深刻印象。

在三楼会议室,考评组听取了晋江公司团支部书记、青年文明号号长邱清蝉所做的创建省级青年文明号工作汇报,查阅2018年-2020年三年来积累的创建材料,与公司人员进行沟通交流,就材料内容提出几点改进意见。考评组组长对晋江公司在保险行业所取得的成绩和青年文明号创建工作给予肯定,希望公司再接再厉,再创佳绩。

晋江国寿曾获评2005-2006年全国级青年文明号、2008年度福建省“十佳青年文明号”、2014-2015年中国人寿青年文明号。本次创建省级青年文明号,旨在进一步引导广大青年员工努力践行“双成”核心理念,发扬“爱拼敢赢,永争第一”的国寿晋江精神,青春献国寿,文明建功业,为“重振国寿”作出新贡献。(文/中国人寿晋江市支公司:北雁

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿