您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建理赔龙岩客户意外保险金20万元

2021-01-04 16:32:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

有时候会想如果人能够未卜先知该多好,就可以避免不幸的发生,只可惜无论社会与科技发展的再迅速,我们依然无法预见明天意外是否会降临。

2020年11月底,一个毫无征兆的寻常日子,龙岩的Z先生外出去找朋友相聚,出门时也许心情还是无比灿烂,却万万没想到这一出门就成了永别,不幸的因意外摔倒失去了生命,一切发生的那么突然,给家人带去了无法言喻的伤痛。

值得欣慰的是,Z先生在2015年就给自己投保了新华保险的畅行无忧保额10万元,2020年12月初Z先生的受益人向公司提交理赔申请,受理后经核实情况属实,依据条款约定赔付了Z先生受益人保险金20万元。

明天我们无法预见,意外我们无法避免,但是在意外来临之前,我们却可以为自己做好风险规划,让保险延续爱与责任!(文/新华保险福建分公司)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿