您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险理赔福建福州客户重疾险保险金10万元

2021-01-04 16:36:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

保险是爱与责任的体现,寿险也是太阳底下最神圣的事业。

2013年,福州福清市孙先生在看到新华保险公司为住院的亲戚送去重疾保险金的时候,深受感动,觉得新华保险的理赔既快速又及时,随即为自己和妻子池女士分别投保了一份新华保险的“祥和万家特享款两全保险”、附加“08特享款定期重大疾病保险”。

2020年11月,孙先生在体检时发现贲门下粘膜病变(0-IIa型),12月被确诊为胃癌。孙先生和他的家人在得知病情后,立刻联系医院进行治疗,并告知了新华保险保单服务人员,保单服务人员随即为孙先生全程指导理赔。因为治疗和手术后行动不便,新华保险保单服务人员主动到客户家里协助孙先生家人收集理赔材料,并于2020年12月16日提交理赔申请,经审核通过,新华保险赔付重大疾病保险金10万元,同时保单主险继续有效。孙先生在收到理赔款后,立马致电保单服务人员,表示感谢,并称赞新华保险的服务几年如一日,还是一如既往地快速、及时、高效。孙先生的妻子更是从一开始的不接受到现在的连连夸赞。这次理赔不仅为孙先生一家解决了经济上的压力,更是让他们更加地信任新华保险,信赖保险。

保险不能保证风险不会发生,但是在风险发生的时候,保险一定是你最坚强的“依靠”,提前规划,未雨绸缪比临阵磨枪更靠谱。正如丘吉尔所说保险能够在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱,如果可以,希望能够在家家户户门上写上保险二字,因为透过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可以避免万劫不复的灾难。(文/新华人寿福建分公司)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿