您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

“点亮希望 与爱同行” ——新华保险福建三明中支开展新年关爱留守儿童公益活动

2021-01-11 16:35:22  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

2020年12月29日,新华保险三明中支本部谢亚文业务经理带领志愿者们,前往三明十中开展“点亮希望与爱同行”迎新年关爱留守儿童与困境生慰问活动。谢亚文业务经理在活动中祝孩子们新年快乐,健康成长,并对留守儿童及困境生提出殷切希望,希望他们努力学习,成为品学兼优的新时代好少年。同学们纷纷发言,表达他们的感恩之情,并表示不辜负学校、社会、老师和父母对他们的关怀和厚爱,今后定会发奋图强、立志成才。活动最后,谢亚文业务经理和志愿者们给孩子们送上新年的祝福与礼物,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。    

关爱活动如冬日暖阳,不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的慰藉。(图/文 新华保险三明中支 蔡佳芸)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿