您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

新华保险福建三明本部开展“庆元旦、迎新年”公益关爱行动

2021-01-11 16:37:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

1月4日, 新华保险三明中支本部谢亚文业务经理带领志愿者一行前往三明群英小学开展“庆元旦 迎新年”关爱留守儿童与困境生慰问活动。

在慰问活动开展过程中,谢亚文业务经理代表公司表达了对贫困学生们的关心与关爱,并为孩子们送上新年祝福,鼓励他们要自信、勇敢面对困难,在今后生活和学习中要积极向上,发奋图强,做阳光向上的好青年。随后志愿者们贴心地为孩子们送上学习用品作为新年礼物,让孩子们感受到冬日里的温暖。

岁末天寒,待春暖花开,祖国的花朵们也随之绽放。新的一年,公司也将积极帮助困难学生,让他们拥有快乐无恙的学生时光,陪伴他们一路从孩童走向少年。(图/文 新华保险三明中支 蔡佳芸)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿