您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

百川溯源树品牌 服务提升练真功——工商银行鲤城百源支行优质服务纪实

2021-01-12 15:59:03  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

百川溯源,故为百源。百源川池,垂柳倒映;八角亭里,乐声悠扬。工商银行泉州百源支行便坐落于这古今交融的鲤城古厝之中,在历史中迎来送往、看尽繁华,在时间里勇担使命,继往开来。该行紧紧围绕工商银行党委“48字”工作思路,坚持“客户至上,服务实体”,充分运用“三比三看三提高”工作方法,结合地方区域特色切实有效地提升服务水平,进一步规范服务环境、提升服务效率、加强口碑提升。

为规范网点服务环境,优化设施布局,在保证各项业务平稳运行的基础上,于2020年7月对网点进行改造升级,进一步健全网点服务环境常态化管理机制;同时,在装修改造、硬件提升的基础上,切实巩固服务环境整治成果,坚守厅堂阵地,改善客户体验,针对周边客户多以老年群体为主这一特性,强化老龄客群深耕维护,在日常业务中始终秉持“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的服务情怀,以暖心服务得老年客户青睐。

积极应对疫情时期客户服务线上化趋势,全面提升客户“线上+线下”协同服务体验,借助视频、海报等方式加强“云网点”在线取号等线上服务功能宣传,积极推广“云网点”在线取号服务功能,缩短客户等候时间,并以此为抓手增强线上客户黏性,全力为客户提供更为便捷的金融服务,打造更优质的客户服务体验。

面对特殊客户群体,在保证合规的基础上,灵活处理,特事特办,做到“急客户之所急,想客户之所想”。2020年10月29日及2020年12月8日,为因行动不便的老龄客户提供委托代理的上门核实服务,不惧风雨、无惧距离,全力践行大行担当,获得客户及其家属的高度肯定和衷心感谢,真正做到服务“走出去”。

过去,工商银行泉州百源支行积蓄着刺桐古城极具人文气息的历史底蕴;未来,将秉持着“人文关怀 客户至上”的理念,以大行工匠为榜样,以百佳服务为标准,稳步发展,砥砺前行。(孙明蕾)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿