您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行鲤城江南支行用心服务传递工行温度

2021-01-15 12:05:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

工商银行鲤城江南支行以工商银行“48字”工作思路为指引,坚持“客户至上”的工作理念,从细节入手用心做好服务工作,不断为广大的客户提供优质服务,持续服务实体经济、传递工行温度。

该行地处南环路高新技术园区,周边紧邻工业区、医院等重要的场所,客户类型繁多。该行从细节出发,用心为客户提供贴心服务,以满足不同客户的不同需求。由于网点紧邻中医院与江南医院,前来办理业务的老人、孕妇、病人较多,该行为他们提供爱心座椅,以及充电宝、雨伞、药箱、老花镜、智能饮水机等便民服务设施。优化厅堂布局,实现现金与智能分区,为客户提供更加便捷的服务。

自从2020年新冠疫情爆发以来,人们的生活节奏被打乱了,无数人勇敢逆行奋战在抗疫前线,为抗疫成功贡献力量。该行在做好自身防疫防控的基础上,为客户送上暖心的服务,为广大居民防控防疫添砖加瓦。2020年2月该行员工向武汉进行捐款,向最美的逆行者献上最真诚的敬意与祝福。疫情期间,该行对前来网点的客户进行登记,测量体温,为每一位客户负责,做一家有担当、有社会责任心的银行。

工商银行鲤城江南支行不断加强员工自身的技能素养,积极组织全员参加各类培训及考试,拓宽知识面,扫除工作上的知识盲区,从根源上来提高服务质量,提高服务的效率,树立优质的服务品牌形象,提高客户的满意度。(赵海源)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿