您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

多倍守护 新华保险福建理赔福州客户重疾保险金132万余元

2021-01-18 14:48:23  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

正如英国前首相丘吉尔“如果我办得到,我一定要把保险这两个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,透过保险,每一个家庭只要付出微不足道的代价,就可免除遭受永劫不复的代价。”保险是规避家庭风险的最有效杠杆,是保护挚爱亲人的最行之有效的方法,是家庭大厦的抗风阻尼器

2018年5月,福州刘女士为自己投保了新华保险的《多倍保障重大疾病保险》保额60万元,《康健吉顺定期防癌疾病保险》保额35万元。2020年11月,刘女士在常规体检时检查出直肠神经内分泌肿瘤恶性,随后入住福建省立医院进行治疗。

在治疗期间,新华保险精英会员潘丽清经理积极协助刘女士本人进行理赔材料收集,并提交理赔申请。经公司审核,赔付刘女士132万多元的理赔金,其中多倍保产品重疾给付金额60万元、前十年关爱保险金30万元;康健吉顺防癌保险确诊金35万、手术金7万元以及住院补贴4900元;同时豁免总保费655486元,两份保单还继续有效。刘女士后期依然拥有多倍保障重大疾病保险以及康健吉顺定期防癌疾病保险的全方位保障呵护。

潘丽清经理第一时间给刘女士送去理赔批单,刘女士看到理赔批单,说了三句话。第一句话“以为是惊吓,结果理赔有惊喜”;第二句话“选对代理人真的很重要,还好当时听潘经理的专业建议购买了足额保障”;第三句话“还好当时没有受家人不买保险的意见影响,自己果断给自己和家人都购买足额的健康保障和养老保障”,同时对新华保险公司本次的理赔服务表示非常满意。保险的意义在于不是保证不发生风险,而是在发生风险时,能得到帮助和支持。所以一定要提早为未来的风险保障进行提前规划。

据了解,新华保险2016年在全国部分地区率先推出“赔了还能再赔、合同继续有效”的一款新型健康险产品——多倍保障重大疾病保险(简称“多倍保”)。2017年4月“多倍保”被引入福建,就赢得无数消费者的青睐,上市以来,“多倍保”已经累计销售超9.2万多件、保费超4.4亿多元,成为福建保险市场一款明星产品。升级版“多倍保(a1)”产品保障病种覆盖面更广,五组轻重疾分类,提供155(青少年版)/138(成人版)种疾病保障,较好满足客户日益增长的重大疾病保障需求。客户罹患轻症、重疾,符合保险合同约定的条件下,可获多次、多重给付。癌症类疾病累计最高300%基本保额,其他四组疾病分别最高100%基本保额。(文/新华人寿保险股份有限公司

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿