您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

中国太保寿险福建分公司“榕悦·智享家ISC”亮相榕城

2021-01-21 16:26:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

中国太保寿险福建分公司“智享家ISC”落地福州,名为“榕悦·智享家ISC”,以“榕幸之智,悦享生活”为主题,意为为榕城增添智慧服务,共享悦心生活,打造“责任、智慧、 温度”的全新升级太保服务。

image.png

今天上午,中国太保寿险福建分公司“榕悦·智享家ISC”开业典礼顺利举行,中国太保寿险福建分公司党委书记、总经理庄才钱、中国太保寿险福建分公司高级副总经理吴明琪等嘉宾共同为此次开业剪彩,活动还盛邀尊贵的客户代表共同开启全新体验之旅。

image.png

走入“智享家”,简约现代风和雅致古典风两种风格碰撞出洁净澄亮的视觉效果,将“榕城”元素融入其中,写意“古榕悦境,茉莉飘香”。而不同于传统隔断柜面的刻板冰冷,这里处处体现责任之感、智慧之力、温度之暖,踏入门店时,贴心服务即刻开启。智能管理舱精准身份识别、灵犀机器人服务专业又机灵、一对一柜面私享高效服务、云柜面专享云端服务、高端体检设备和视频医生带来远程医疗体验、服务管家全程跟进式服务等升级服务为客户带来全新体验。

image.png

据了解,福州榕悦·智享家ISC是中国太保寿险以智能(Intelligence)、交互(Interaction)、融合(Integration)的“3I”服务标准为核心,全面升级软硬件服务,打造集服务办理、客户体验、客户经营、品牌宣传为一体的线上线下互通的客户智享体验中心。让客户感受到“责任、智慧、温度”的服务一直是中国太保寿险福建分公司的行动目标,在提升业务办理智能化的同时,“榕悦·智享家”为特殊年龄层的客户提供贴心服务,如为老年人客户提供“一站式”服务及智能化设备使用指导服务,力求为客户提供良好的服务体验。

image.png

据悉,中国太保寿险将持续“以客户为中心”不断打造更加贴近客户的服务,未来还将秉持“贴心、慧心、匠心、安心”而不断升级有责任、有智慧、有温度的“太保服务”。(图/文  中国太保寿险福建分公司

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿