永安国寿2020年总保费突破2.3亿元,转型谱新章

2021-01-27 16:47:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年度,中国人寿永安市支公司(以下简称“永安国寿”)坚决贯彻上级公司和永安市政府的决策部署,积极适应新发展形势和大环境的变化,始终秉承匠心精神,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,坚持把“党建工作、疫情防控、扶贫攻坚、业务发展、依法合规”等工作齐抓共管,充分得到市场认可,2020年永安国寿各项指标以积极的姿态继续保持永安市保险市场的领先优势。

2020年永安国寿总保费突破2亿元,达23519万元,其中续期保费1.71亿元。总保费市场份额占比43.67%,领先竞争对手20.48%。个险期交保费收入4117万元,占市场份额50%。

新冠肺炎疫情发生以来,永安国寿认真贯彻落实三明市人社局、财政局、工信局、商务局联合发布的相关文件精神,结合永安市支持企业疫情防控期间复工稳岗实际,在确保疫情防控措施安排到位的前提下,有序推进复工复产,扎实开展各项工作,坚持疫情防控和业务发展的“双推进、双加强和双胜利”,切实守住了“零感染机构、零感染楼宇、零感染职场、零感染柜面”的底线。

此外,永安国寿在疫情防控期间合计向社会公众免费送去国寿康E无忧保险保障4092份。为贫困户、低保户商业补充医疗保险建档立卡,提供保障,全年承保保费63.53万元,承保人数1723人,赔款件数184件,赔付金额31.39万元。

永安国寿将继续秉持发展有速、转型有力度、担当有温度的精神,不断加强保险保障服务,增强广大民众的保险意识,努力让人民群众感受保险保障传递的爱与温暖,为2021年谱写新的篇章。(文/中国人寿永安市支公司 李丽秋