中国人寿泉州分公司杨山峰获评全国无偿献血奉献奖银奖

2021-02-01 17:13:11  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,国家卫生健康委员会、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局联合通报表彰2018-2019年度全国无偿献血获奖单位和人员,对2018-2019年度在无偿献血工作中作出突出成绩的地区、单位、部队和个人进行表彰奖励。泉州市获评“全国无偿献血先进市”,1564名献血者受到表彰,其中,中国人寿泉州分公司综合部杨山峰获评2018-2019年度全国无偿献血奉献奖银奖。

杨山峰积极响应公司无偿献血志愿活动号召,树立“我献血、我健康、我快乐”的思想和“无偿献血、无尚光荣”的志愿者自豪感,2004年4月开始参加无偿献血,2005年以来几乎每年参加公司组织的无偿献血活动,每次献血400毫升,至今已献血16次,总计6000毫升。

他认为中国人寿“成己为人、成人达己”文化理念与无偿献血“献血救人、功德无量”的意义相辅相成,与中国人寿传播保险大爱、造福社会大众的理念相辅相成,值得大力推崇和宣传,值得用心参与和奉献。在他身上,充分展现省级文明单位员工的精神风貌。(文/中国人寿泉州分公司:王进强