中国人寿晋江市支公司开展异地员工留泉过年关爱活动

2021-02-05 11:05:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

春节来临之际,鉴于当前冬春季疫情防控的严峻形势,中国人寿晋江市支公司工会积极响应地方政府和上级公司的号召,开展一系列非泉州籍员工留泉过年关爱活动。

image.png

2月4日,中国人寿晋江市支公司经理陈善源代表公司工会将承载着满满爱心的“工会暖心大礼包”送到留泉员工手中,并关切地询问大家“就地过春节”的生活需要和家庭情况,嘱咐在疫情防控期间一定要做好个人防护,并送上新春佳节的问候与祝福。

image.png

晋江公司工会在接到泉州分公司工会关于做好全市系统异地员工留泉过年关爱活动的通知后,及时向公司员工转发《致非泉州籍国寿系统员工的一封信》,鼓励异地员工留泉过年,并且积极与当地总工会联系,了解总工会的关心关爱活动,如200元新年红包的领取、年货节举办的时间和地点、辖区内“免费游”的景区景点,引导每个留泉过年的异地员工参加这些关爱活动,增强他们的认同感、归属感,感受到“家”团圆的温暖,安心扎根泉州、建设奉献泉州。(图/文 中国人寿晋江市支公司 吴苗阳