云霄国寿举办“职工之家”启用仪式

2021-02-05 17:29:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月3日,中国人寿云霄县支公司装饰一新、配备齐全的“职工之家”重新启用,漳州国寿党委委员、纪委书记、副总经理、工会主席方丽勤携综合部经理朱奕虹莅临现场,方丽勤与云霄国寿副经理(主持工作)蔡泰宝一起为“职工之家”揭牌,公司全体员工见证了这一激动人心的时刻。

方丽勤代表市公司党委、总经理室和工会祝愿云霄公司业绩蒸蒸日上,祝福全体员工健康生活,安居乐业,大吉大利。蔡泰宝经理代表云霄国寿全体员工感谢上级公司对云霄公司及“职工之家”的全力支持与关心,表示将继续秉承对员工身心负责的态度,积极践行员工“开心工作、健康生活”的理念,不辜负市公司总经理室的厚望,与全体员工同舟共济,为云霄国寿更好发展付出更大的努力。

云霄国寿“职工之家”启用仪式的最后,全场人员齐声高呼“一群人、一条心、一起拼、一定赢,冠军云霄、一冠到底”口号,互相激励,表达了对公司、为未来、对云霄国寿事业最美好的祝福和期许!(陈亚细/文/图