中国人寿泉州分公司召开机关员工新春早会暨开展机关员工新春慰问活动

2021-02-19 16:21:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

中国人寿泉州分公司总经理黄智强在2021年机关员工新春早会上作激励讲话

2月18日上午,中国人寿泉州分公司召开机关员工新春早会,市公司领导班子成员和机关员工参加。泉州分公司党委书记、总经理黄智强作新春寄语,并在会后带领班子成员到各楼层的机关各部门、鲤城区支公司等单位慰问员工,进行亲切问候,表达党委、总经理室的新年祝福。

早会洋溢着祥和、喜庆、热烈氛围,充满闽南传统文化色彩。早会对机关各部门2020年工作进行风采展示,图文并茂地介绍2020年各部门工作亮点、特色、成效和助力2021年开门红的工作成果,增进部门之间的沟通了解,更好地提升集体荣誉感和团队精神。

黄智强总经理作了催人奋进的新春寄语,表达党委、总经理室对全体员工的新年祝福,介绍2020年公司发展成效,感谢全体员工的辛勤努力和积极奉献。黄总指出幸福是奋斗出来的,公司上下用成绩和实力,践行了泉州国寿的责任和担当,保持了先进公司荣誉。提出2021年公司发展目标和泉州国寿梦,希望各级领导和广大员工立足当前,全力以赴打好开门红战役,深入学习贯彻中央和上级重要会议精神,认真做好工作总结和规划。号召全体员工发扬“三牛”精神,以奋斗者、追梦者的精神投身到更加火热的新征程,谱写泉州国寿更加辉煌的新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼。

新春早会之后,黄智强总经理带领班子成员前往机关各部门、鲤城区支公司等单位慰问员工,表达党委、总经理室的新年祝福,勉励大家勤奋工作,创造佳绩,提升价值和贡献。(图/文 中国人寿泉州分公司:王进强