政和国寿:春节慰问退休老同志

2021-02-20 14:50:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

29日,为关爱退休职工的生活,中国人寿政和支公司副经理(主持工作)邹荣华亲切慰问退休老同志,表达上级公司党委、总经理室的关怀,并送上新春问候及慰问品,同时感谢在过去的日子中退休员工的辛勤付出。

慰问中,邹荣华经理与退休同志亲切交谈,开怀叙旧,邹经理关切地询问她们退休后的身体、生活状况,同时感谢她们为公司的建设和发展做出的贡献,希望退休员工们能常回“家”看看,能一如既往关心支持公司各项工作的发展,多提宝贵意见,并祝愿她们保重身体、安度晚年。退休员工衷心感谢公司领导对她们的关怀和问候,表示将一如既往地关心和支持公司的发展,为政和国寿今后的发展建言献策。

对退休员工慰问活动是中国人寿的一贯传统,体现了公司对退休员工的关怀,又能让退休员工感受来自大家庭的温暖。拉近了公司与退休人员之间的距离增强了全体员工包括退休职工的归属感。(图/文 中国人寿政和支公司 通讯员:范赛雯