宁德市委书记郭锡文慰问国寿抗疫先锋

2021-02-20 14:54:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

图为宁德市委书记郭锡文(左一)与林松(右一)亲切交谈

在新春佳节即将来临之际,2月8日上午,中共宁德市委书记郭锡文前往中国人寿宁德分公司开展春节慰问活动,看望了坚守工作岗位的保险从业人员,代表市委、市政府慰问了荣获共青团中央金融工委授予全国金融系统抗击新冠疫情青年志愿服务先进个人的中国人寿福安市支公司业务主管林松,对其坚守抗疫一线的艰辛付出和积极奉献表示感谢,并致以节日的问候和新春的祝福。中共宁德市委常委、秘书长、一级巡视员陈其春、市人大副主任刘信华、市政协副主席王代忠参加慰问。

面对2020年突如其来的新冠肺炎疫情,林松同志自告奋勇,担任福安市抗疫青年志愿服务队队长,全身心投入疫情防控第一线,转战于福安南高速公路查验岗和福安市动车站查验岗,145天1916个小时的坚守,始终奋战在抗“疫”第一线,为营造和谐稳定的社会环境奉献国寿人的点滴力量,逆风绽放青春风华。(图/文 中国人寿宁德分公司 张尚文)