您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

元宵节快到了,给远在家乡的父母充笔电费吧

2021-02-23 15:03:58  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

疫情下的新春对很多人来说

是团圆,是幸福

而对于默默坚守岗位的人来说

却是责任,也是担当

01

他 是动车客运部的列车长

过年,成为了他最忙碌的时刻

“老爸,新的一年祝你们健康长寿,今年得响应就地过年的号召,顺便当好我的班,我得空就回家看你们,元宵节快到了,我用云缴费APP给家里充了电费”

......

即使不能回家

对父母的思念却时刻藏在心里

02

她 是始终坚守岗位的医生

舍小家为大家,是她的医者情怀

“妈妈,等做完这个月的手术就回去了,用云缴费APP给你和爸都缴了话费,元宵节我不在的时候你们也要保重身体啊”

......

短暂的不能归家

是为了更好的与家人相聚

03

他 是在异乡打拼的外卖骑手

过年,订单让他风雨兼程

“爷爷奶奶,今年提倡就地过年,外卖订单量肯定激增,响应号召我决定坚守岗位,元宵节我也不回去了,用云缴费APP给家里充了一笔电费,你们好好照顾自己”

......

想归家却不能的思乡之情

贯穿了漫漫辛苦路


快过元宵节了

记得给远方的父母充点电费

让无间的亲情跨越千山万水

照亮温暖的家

活动时间

2021年2月2日-3月3日

活动内容

活动期间,用光大云缴费APP任意缴费 50元 起即可在交易成功页抽奖,有机会获取 5.8元 电费红包。

活动期间,每日名额5000个,抽完即止。同一客户最高可享3次优惠,中奖概率随机。

活动细则

(一)活动期间,同一客户最多可中奖3次。

(二)5.8元电费红包缴费满30元可用。红包有效期请见红包明细,逾期未使用将自动作废,不再补发。

(三)使用电费红包渠道:云缴费客户端“首页”-“电费”-输入“客户编号”并确认缴费金额-选择“红包”即可使用。

(四)享受红包优惠的交易如发生退款,退款金额扣除享受的优惠金额后将原路退回至用户支付账户,该优惠视为已使用。

(五)活动期间,若发现用户存在恶意行为(包括但不限于违反活动规则、不正当方式套取活动优惠等),中国光大银行将有权取消其获奖资格,追回已发放的优惠,并保留后续法律追诉权利。

(六)由于不可控因素影响,活动主办方有权对活动时间安排及活动规则作适当调整;由于不可控因素导致领奖失败等情况,中国光大银行不承担任何责任。

(七)在法律许可范围内,中国光大银行有权修订本活动的条款及细则(包括但不限于调整、暂停和终止活动;修改活动流程、活动奖品、领奖方式等)。

(八)用户参与活动即视为理解并同意本活动细则,如有任何疑问请咨询云缴费官方客服95595/400-90-95595。(图/文 光大银行福州分行)