您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

太平洋产险福建分公司党委书记、总经理潘峰接待福建福海创石油化工有限公司来访

2021-02-25 15:30:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

220日,太平洋产险福建分公司党委书记、总经理潘峰会见福建福海创石油化工有限公司副总经理鄢志晖一行,太平洋产险福建分公司副总经理佘剑钊,重要客户业务部总经理李厚杰,福州中支总经理助理吕长木参加会见。

潘峰欢迎鄢志晖一行的到来并送上新春祝福。座谈中,潘峰介绍了我司在服务产业经济转型发展和深化民生保障的过程中,聚焦太保服务升级和产品技术创新的具体举措和实际成效;表示福海创作为一家专业从事化工产品经营和石油化工项目投资开发的大型石化企业,具有高度的社会责任感和风险管理敏锐度,太平洋产险将持续秉承“责任、智慧、温度”的太保服务理念,积极探索物联网、区块链、5G网络等创新技术在风勘承保理赔全流程的广泛运用,为福海创健康稳定发展持续提供专业化多领域风险保障。

鄢志晖介绍了福海创的项目情况,指出福海创一直着力于石化产业链上游延伸,开展炼油产业纵深发展及产学研,提高炼化一体化水平,在炼化流程优化、高精尖技术、产品高附加值、经营管理和节能环保方面,力争成为世界一流的大型石化企业。他表示,福海创在发展过程中得到了太平洋产险三年来持续专业高效的保驾护航,企业风险管控水平得到大幅提升。鄢志晖着重介绍了福海创对新能源技术革新背景下的风险考量因素重新进行了梳理,表示当前市场形势对企业运营管理能力和风险抵御能力提出了更高要求,希望双方在现有合作的基础上拓宽未来业务交融的深度与广度,为福海创技术创新和转型升级提供有力支撑。

双方还就新能源前景、市场环境、政策扶持等方面内容展开深入交流。