您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

太平洋产险福建分公司党委书记、总经理潘峰会见省渔业互保协会第一书记一行来访

2021-02-25 16:21:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月23日,太平洋产险福建分公司党委书记、总经理潘峰会见福建省渔业互保协会第一书记叶建平和理事长林光纪一行,太平洋产险福建分公司副总经理佘剑钊、航空航天航海业务部、农险业务部陪同会见。

image.png

潘峰欢迎叶建平一行的来访,感谢渔业互保协会与我司始终保持信任和双赢合作。会谈中,潘峰介绍了太平洋产险福建分公司经营情况,重点介绍了我司持续聚焦服务福建地区发展战略、履行社会责任和国企担当、助力产业升级、促进民生保障工作方面取得的成绩。希望能进一步深化渔工渔船传统险种领域的业务合作,并在新兴险种领域共同探索发展途径。

叶建平对我司加入渔业互保协会共保体后双方的业务合作、密切交流互动以及我司做出的突出贡献给予了充分的肯定。他详细介绍了渔业互保协会“互助共济,服务渔业”的发展理念,分享了渔业发展领域的战略布局构想。希望双方能就共同探索更为广泛的合作空间达成共识,并在价格指数保险、渔港财产保险、水产品加工流通保险等多领域展开全面合作。

福建省渔业互保协会是经福建省民政厅批准,从事渔民人身意外伤害和渔船互助保险工作,促进渔业生产可持续发展的非营利性社会团体。双方的密切合作能够为广大渔业从业者提供风险管理、防灾减损、救助补助等多方面的专业、便利服务,对于稳定福建区域渔业生产具有重要的风险保障意义。(图/文 太平洋产险福建分公司