晋安国寿:“元宵圆 元宵乐”

2021-03-01 11:03:16  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了进一步弘扬传统文化,让全体员工更好的感受中国传统节日的喜庆与热闹气氛,2月26日上午中国人寿保险股份有限公司晋安支公司(以下简称:晋安国寿)开展“元宵圆 元宵乐”主题活动,通过吃元宵,猜灯谜,套花圈等形式及客户共度欢乐时光。

image.png

一大早,公司就准备了一碗碗热腾腾的元宵,特别的是要吃元宵之前,就必须回答汤圆上的字谜,回答正确且最快的三位小伙伴就能获得公司为其准备好元宵花灯。同时在大楼内部还摆放着各式各样的猜灯谜、套花圈等游戏,参加活动的伙伴可以一边享用香甜的汤圆,一边踊跃参加游戏赢取奖励,很快二十几条灯谜纷纷就已一一解开。

image.png

此次举办的闹元宵活动不仅传承中华民族传统元宵习俗,也使大家感受到传统文化丰富多样,更重要是让全体伙伴在游戏中增加彼此了解,丰富伙伴的文化娱乐生活,体会国寿大家庭的温馨。(林培芳/文)