来了,1366!2021年数字峰会建行展厅“数”透

2021-04-25 15:41:35  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

第四届数字中国建设峰会将于4月25日-29日在福州举办。作为峰会“老朋友”,建行展厅又带来哪些亮点?

戳视频,提前【剧透揭秘】

敲黑板:4月25日—4月29日,福州海峡会展中心10号馆,建行厅,速度围观~

剧透太少,再来“数”透,戳图了解

1个主题:中国建设银行 服务数字中国

image.png

硬核更多、互动更强、云上更美

在这里,建行与您一起

见证“数字金融”之美

3个展厅:

综合生态馆:践行新金融,服务高质量

数字人民币展区:建现在·行未来

3D云展厅:智慧金融·美美与共

6大生态:

数字政务:智联G端、跨省通办、一部手机全省就医、闽政通APP

数字普惠:惠懂你星光图、“惠懂你”测额、“快贷”魔方、建融智合

数字房产:住房租赁大数据、全景看房、建融家园APP、安居梦想家

数字乡村:善融优品购、八闽乡村画廊游、裕农优品“一元购”

数字双循环:飞驰e+、跨境金融、手机银行5.0、云工作室

数字公益:建行大学、劳动者港湾、“金智惠民”微沙龙

6项互动:

线下打卡赢好礼

建行邀您来寻宝,打卡建行线下展厅的任意三个展区,即可点亮“数字金融地图”,领取惊喜好礼。

线上逛展开盲盒

建行云展抽盲盒,跟着“数娃”逛建行3D云展厅,即可抽取盲盒,赢取话费、善融券、心选卡等好礼。

体验“数字人民币”

管理者驾驶舱、知识微视频、支付体验区、互动小测试,超酷的建行“数字人民币”展区,让您在“玩”中GET“数字人民币”新芝士。

遇建“少年中国说”

4月26日,“小记者团”开启“数字游学”,通过“建行大学”体验“智慧金融”,感受“数字力”拔节生长,时空连线清华大学“小姐姐”,云阅读“少年中国说”。

数字乡村“善融购”

4月24日晚七点,建行携手“福建省妇女联合会”、三明市商务局,带来“数字乡村‘善融购’”,惠购农特产品,秒杀惊喜福利,助力乡村振兴。

直播互动找“彩蛋”

4月26日,观看建行图文直播,全景扫描建行展厅亮点,参与互动更有惊喜彩蛋。(图/文 建行福建省分行)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿