唱红歌 忆初心——中国人寿涵江区支公司党支部举办首届导师红歌会

2021-05-06 16:29:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为深入推进党史学习教育,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,发扬党的优良传统。4月中旬,中国人寿涵江区支公司党支部组织营销员开展“唱红歌 忆初心”主题红歌大赛活动,此次活动一直延续到4月30日。

本次参赛曲目以铭记红色历史、歌唱祖国、歌唱美好新生活为主旋律。前期,各职场经理带头组织营销员紧锣密鼓排练红歌,各职场歌声嘹亮,整栋大楼红歌缭绕。《爱我中华》、《爱我祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》、《走进新时代》等,唱出了对党和祖国的无限忠诚与热爱,洋溢着浓厚的爱国氛围。

大晨会现场,选手们精神饱满、激情满怀,深情歌颂党、歌颂祖国、讴歌伟大新时代的光辉历程,歌声时而激情高昂,催人奋进;时而婉转悠扬,引领大家追忆往日峥嵘岁月。大家纷纷拿出手机拍下照片,录下视频,传遍朋友圈,点燃爱国爱党热情。

红心向党,红歌嘹亮。在建党百年之际,中国人寿涵江区支公司党支部通过组织红歌大赛、学党史等系列活动,充分展现了全体国寿人热爱党、热爱祖国、奋发进取的精神风貌,营造浓厚的爱国、爱党氛围,也为进一步推动公司高质量发展凝聚团结奋进的磅礴力量!(文/中国人寿涵江区支公司