我为群众办实事 五月情暖母亲节——中国人寿涵江区支公司与市、区四部门联合举办涵江区 母亲节活动

2021-05-08 16:48:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为大力弘扬中华民族传统美德,营造感恩母亲、尊重母亲、热爱母亲、珍爱生命的良好氛围。5月7日上午,中国人寿涵江区支公司联合市计生协会、区计生协会、区卫健局、区妇联等,在涵江国寿开展“我为群众办实事·五月情暖母亲节”活动。市计生协会副会长黄玉泉、区妇联主席陈丽丹、区计生协会常务副会长林光亮、区卫健局副局长林少琼、涵江国寿经理林忠良等领导出席活动。

image.png

会上,市计生协会副会长黄玉泉发表重要讲话,并向计生困难母亲和困难党员致以最深沉的爱意和最美满的祝福,鼓励她们自强不息,战胜困难,早日走出贫困。紧接着,出席活动的领导为全区31名贫困母亲和困难党员送上慰问金、鲜花和节日祝福。

image.png

活动前期,涵江国寿积极通过多渠道宣传此次活动的意义,倡议大家一同携手,为“两癌”贫困母亲献上爱心。5月6日下午,涵江国寿发动全体员工为“母亲健康1+1”公益募捐,共募集爱心款3985元,为“两癌”贫困母亲送上一份温暖,一片爱心。

image.png

现场还举办了妇科健康知识专题讲座,邀请妇科专家为母亲们讲解妇科常见病预防及相关保健知识,增强母亲自我保健意识,提高疾病预防能力,做健康幸福母亲。(图/文 中国人寿涵江区支公司 张新兰)