农行莆田秀屿支行营业厅:硬币虽小,却见真心

2021-05-25 18:30:00  来源:东南网   责任编辑:余华锦  

东南网莆田5月25日讯 近日,客户王先生来到农行莆田秀屿支行营业厅寻求帮助,经过了解得知王先生家中积攒了大量硬币,之前在其他银行网点兑换受阻,今天抱着尝试的心态想来网点问问是否可以为其兑换成整钱。网点工作人员当即答应王先生的兑换请求,因王先生当日并未携带硬币到网点,就与他约好具体兑换时间。近日王先生如约而至,网点为减少王先生等候时间,通过弹性排班,为其开通兑换绿色通道。面对几十袋堆成小山的硬币,网点工作人员毫无怨言、认真清点,最后共清点出硬币七千余枚,金额总计三千五百余元。清点完毕后,王先生拿着兑换好的整钱,不断向网点工作人员表示感谢。

硬币虽小,却见真心,服务虽简,却见真情。一直以来,农行莆田秀屿支行营业厅坚持以客户为中心的服务理念,积极响应人民银行现金服务示范区建设要求,扎实做好零币收兑工作,将现金服务工作推行到底,用实际行动做当地人民心中最认可的银行。