您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

全员备战年中大促,福建苏宁618大促动员会圆满结束

2021-06-08 17:08:44  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月6日,福建苏宁在福州大区管理中心多媒体室召开618大促动员会。动员会上,福州苏宁联合家电各大品牌:TCL、美的系(空调、冰洗、小电)、创维、海尔、OPPO等,共同推出诚意满满的价格力度,联动让价,满足全渠道、全客群需求,打造线下家电购物狂欢活动。

image.png

会上,TCL、美的系、创维、海尔、OPPO先后发言,对此次618的爆品及活动部署进行了内部指导,表示此次618活动力度超前,并且针对各种爆款给予了激励政策,燃起店长们对活动推进的热情。

image.png

紧接着,福州大区电器店运营中心刘菁对521抢冰洗活动进行了总结,对此次总体活动的部署情况进行了介绍,表示此次活动力度的优惠与大力;紧接着各品类采销总监(空调、冰洗、)推出了此次活动的爆款;福州大区总经理秦亚北先生和家电公司总经理林辉海先生对参会人员进行了此次活动的动员,指出521活动销售的不足,激励员工们需要有忧患意识与责任意识,表示会在往后工作中严抓电器门店,致力打好此次618战役。秦总强调苏宁的核心是服务,重点是用心,针对顾客端问题快速响应并优化,站在顾客角度考虑问题,为客户带去实实在在的优惠。

image.png

image.png

本次6.18活动,冰洗、彩电、厨卫、空调、通讯、生活电器等全品类负责人都根据不同品类特性开展6.18促销工作,并进行了大促方案解读。6月16日前到苏宁门店认筹10元就得618元的,金融免单最高免4999元,旧电器变废为宝补贴200-600元,优惠力度大,品牌全,主场气场全开,买品质家电来福建苏宁!(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿