您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

加快新零售人才培养 苏宁“智慧零售店长班”开班仪式在武汉举行

2021-06-18 09:19:35  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,湖北苏宁与长江职业学院“双师基地”授牌暨“苏宁智慧零售店长班”开班仪式在长江职业学院葛店校区举办。长江职业学院校长吴昌友、教务处处长平怡、校企合作处张晓刚、电商物流学院院长刘晓、副院长代承霞、党总支副书记赵秋丹,以及湖北苏宁总经理袁静、人力资源总监喻时运等出席活动。

image.png

长江职业学院与湖北苏宁的合作起源于2007年。14年间,从基础的人才招聘到深度的人才基地共建、特色班开展,再到今天的“双师基地”建设、培训资源共享等,双方合作不断携手前进、互助共赢。自2018年双方共建的“苏宁智慧零售店长班”也已经输出三十余名互联网店长工程的优秀储备干部,投入到新时代智慧零售发展中。

长江职业学院校长吴昌友提到:“在智慧零售时代背景下,长江职业学院与苏宁除长期持续推进的人才供给与双方培育外,还要进一步加深合作。此次合作协议的续签,是双方战略的选择,也是学校和企业的一件大事和喜事!”

image.png

湖北苏宁人力资源总监喻时运与长职校企合作处张晓刚续签了双方的战略合作协议,并与教务处处长平怡进行了“双师基地”的相互授牌。这意味着双方在师资专业实践技能类项目、师资互聘、项目研究与合作、1+X证书及其它师资培训与考评、企业兼职教师教学技能培训等方面,将会有着更加深入的校企合作模式。

image.png

会上,第一期“苏宁智慧零售店长班”学员李宇鹏、第三期学员骆顺福,作为店长班优秀学员代表,分享了在苏宁接受培训和历练后的学习心得和轮岗收获。电商物流学院副院长代承霞和湖北苏宁人力资源部长黄鸣也为第三期、第四期学员进行了授牌仪式。(图/文 苏宁福州)

image.png

image.png

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿