福清国寿党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-18 10:37:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

6月10日下午,中国人寿福清市支公司党支部在党员活动室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,支部党员及入党积极分子出席活动。颁发仪式由中国人寿福清市支公司党支部书记王伟城同志主持。纪念章颁发仪式分四项流程进行。

首先进行颁发仪式第一项,奏唱国歌。全体人员起立奏唱国歌,为本次“光荣在党50年”纪念章颁发仪式拉开庄严帷幕。

接着进行仪式第二项,由福清市支公司党支部书记王伟城同志分别为纪念章获得者颁发“光荣在党50年”纪念章,现场响起雷鸣般的掌声。

最后,进行仪式第四项,由两位纪念章获得者发表感言。两位同志一致表示,这枚纪念章意义非凡,没有共产党就没有我们现在的幸福生活,在今后的生活中,还要继续感谢党,听党话,永远跟党走!(文/中国人寿平潭片区分公司 魏云菲)