您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

“永远跟党走 福建谱新篇”福建省老干部举办书画诗影汇报展

2021-06-21 16:02:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月21日,由福建省老年书画艺术协会、福建省直属机关老干部书画艺术协会、福建省产业经济发展促进会在福州联合举办的“永远跟党走福建谱新篇——福建省老干部庆祝中国共产党成立100周年书画诗影汇报展”在福建省老干局举办。原省级老干部黄文麟、叶双瑜、黄贤模、袁锦贵、曾喜祥、陈荣凯、何泽中、沈瑞武等,以及主办单位、协办单位领导,离退休老同志出席开幕式。

image.png

何泽中同志代表主办单位发表致辞,他表示,此次展览面向全省老干部精选620多件书画诗影作品参展,适逢中国共产党成立100周年,老干部们围绕纪念主题,从百年风雨、百年奋斗中,汲取滋养,激发灵感,创作了一批讴歌党、讴歌人民、讴歌社会主义、讴歌改革开放、讴歌新时代、讴歌红色初心的精品力作。

image.png

在展览现场,一幅幅包含新意的书画作品整齐罗列着,作品各展其长,创意新颖,风格多样,异彩纷呈,吸引不少老干部们驻足参观。作品中的历史文化底蕴和激昂的文字唤起了老干部们记忆中那段荣光岁月,老干部们仔细观赏点评,相谈甚欢。

image.png

image.png

image.png

据主办方介绍,本次展览活动既是全省老干部爱党爱国爱社会主义的情感表达,也是向庆祝中国共产党成立100周年奉上的一份礼物。通过创新运用书画诗影等艺术形式,将党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动有机结合,重温光辉历程,赓续红色基因,坚定决心和信心永远跟党走,进一步激发全省干部群众积极投身新福建建设,在新时代创造福建新的辉煌。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿