平潭国寿召开全市系统安全工作专题会议

2021-06-26 15:30:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月22日上午,中国人寿平潭片区分公司组织召开全市系统安全工作专题会议,传达学习总、省公司在系统安全工作专题会上的讲话精神,及对系统安全稳定部署工作。会议以现场、视频参会形式进行,市、县公司全体员工参加会议。市公司党委委员、副总经理郑应建同志主持会议。

会上,中国人寿平潭片区分公司党委副书记(主持工作)、副总经理(主持工作)郭新存依次传达了6月18日下午中国人寿集团公司党委副书记、副董事长、总裁袁长清在中国人寿安全工作专题会上讲话内容;6月21日下午省公司党委委员、副总经理(主持工作)叶寿华在中国人寿安全工作专题会议上的讲话精神,及对全省系统安全稳定工作部署。

随后,郭总对我司当前和今后一个时期系统安全稳定工作提出三点要求:一要提高思想认识,抓紧意识不松懈;二要加强配合联动,市县共举齐发力;三要加强制度执行,紧抓工作不放松。要充分认清当前安全生产形势,统一思想、提高认识,强化责任担当,做到常抓安全生产和疫情防控工作思想不松懈。会议强调,相关负责人要高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,严格落实规章制度,对查出的安全隐患进行及时整改,为建党100周年营造安全稳定的保险市场环境。(文/中国人寿平潭片区分公司 魏云菲)