您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

斯柯达苏宁自营店布局中部地区,首家体验店落户湖南长沙

2021-06-30 15:55:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

据了解,湖南省首家斯柯达苏宁自营店将于7月1日落地长沙,开启试营业,这是苏宁汽车与上汽大众斯柯达合作以来第25家零售体验店,此店作为两湖地区战略布局首家门店,对于苏宁汽车战略布局具有重要意义,苏宁汽车打造的汽车智慧新零售模式,将会为核心商圈带来全新业态与别样活力。

斯柯达苏宁自营店位于长沙万家丽商圈苏宁易购店内,在逛街购物的同时可以给客户更加便利的看车选车用车服务。该店面积在80平方米左右,集新车展示、咨询、体验、销售四位一体,作为汽车智慧零售模式下的新型门店,设立车辆展示区、体验区、客户洽谈区、休息区,配备了手机无线充电等设施,并特别设置VR体验设备,为到店看车用户提供了全新的智慧体验。

image.png

苏宁汽车联手上汽大众斯柯达打造的智慧零售新模式,有效弥补了汽车品牌在核心商圈的销售渠道空白,可借助苏宁门店的多业态优势增加客户触点,有效推动品牌扩张、渠道拓展、销售提升。同时,这一模式引入全新业务模式和数字化体验,进行轻资产运营,可帮助汽车品牌缩减传统零售模式的规模和资产,减轻成本压力,实现降本增效。

事实上,斯柯达苏宁自营店属于苏宁汽车“1+X+Y+Z”新零售方案中的一环,即“Y”智慧化品牌销售中心,旨在通过场景化体验促进转化、成交。而在苏宁汽车全方位的赋能下,“斯家空间”体验店也将在未来持续扩张,助力斯柯达建立覆盖全国的全渠道零售网络。(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿