福清国寿联合福清市东张镇妇联召开“关爱女性健康”工作部署会议

2021-06-30 15:10:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

6月29日上午,中国人寿福清市支公司联合福清市东张镇妇联召开“关爱女性健康”2021年相关工作部署会议。会议首先由东张镇党委副书记何传勤做重要讲话,何书记从关爱女性健康工作的背景和意义展开强调此项工作的重要性,同时细心指导各村妇联干部,落实好本项工作,解决“最后一公里”的问题,将女性安康保险这个政策福利带给千家万户。

接着,由中国人寿福清市支公司团体业务部王经理介绍近年发生的理赔案例,并对产品条款和理赔手续进行了详细讲解。

最后,东张镇妇联对2021年各村推广目标工作进行了分解布置,提出了新的要求和期望。要求各村妇联执委要坚持把开展女性安康工作作为惠及广大女性切身利益的重要民生工程,勤宣传、多沟通,为更多的女性朋友构筑起健康和生命的“防护栏”。(文/中国人寿平潭片区分公司 魏云菲)