您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

第三季度,苏宁零售云将继续新开900家门店

2021-07-06 18:03:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

迈入2021年第三季度,苏宁易购零售云宣布,将在3个月内继续新开900家门店。其中,家居店作为新店面模型将成为发力重点。

618期间,苏宁易购零售云在下沉市场引领了高端化、个性化的消费趋势。

数据显示,618期间零售云渠道冰洗品牌美菱、小天鹅同比增长超100%,高端家电品牌松下整体增长130%,华帝同比增长260%,九阳小家电、火星人集成灶同比增长均超3倍,箭牌卫浴品牌增长超5倍。

image.png

按照计划,零售云全国累计新开第10000家门店将在第三季度内落地。(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿