您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

苏宁易购入闽17周年庆,感恩回馈福利放送!

2021-07-09 12:01:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2021年是苏宁易购进入福建的第17年,据了解,福建苏宁易购的第一家门店于2004年开在福州的中亭街商圈,随着时代的发展和社会的进步,福建苏宁易购也紧跟社会发展浪潮,从最普通的家电零售店升级为旗舰店和超级店,再后来逐步形成了生活广场、云店。时间和顾客见证了福建苏宁易购的一次又一次的成长蜕变。

image.png

在这十七年的时间里,福建苏宁易购一直秉承着“服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准”从用户角度出发,以实打实的优惠力度让利消费者,以贴心的售后服务满足顾客,为消费者带来了一次又一次的丰富多彩的促销活动。今年更是如此,随着天气的升温,福建苏宁易购的各项促销活动也在如火如荼的进行当中,“七月的空调节”的各类高温补贴、套购满赠,“万人抢彩电”的火热进行, 苏宁&海尔生活燃购节……势将低价优惠和温情服务贯穿整个夏季!

image.png

在福建苏宁周年庆之际,联合海尔推出717超燃生活节活动,苏宁与海尔携手为消费者带来超低的价格与极致的服务。双方确立了线上线下全渠道的推广战略。作为717活动主角,海尔智慧家电将从客厅、厨房、卧室、浴室进行全方位覆盖,为用户提供品质生活享受。海尔的一系列智慧产品,满足用户不同场景对舒适健康生活的向往与追求。打造绝对的价格优势,提前释放旺季货源;同时,双方以品质服务为抓手,快速实现品牌渗透和全渠道客群的深入覆盖。(图/文 苏宁福州)

image.png

此次17周年庆典,福建苏宁易购除了延续之前活动的各种优惠福利,也融入了不少新活动!“线下门店的感恩回馈品鉴活动,各大工厂的站台视频点赞活动,联合直播送好礼活动等,旨在回馈顾客,一起庆祝入闽17周年!

image.png

炎炎夏日来苏宁易购,畅玩暑期!嗨翻盛夏!夏季够“燃”才畅快!各类爆款机型、超值低价、优惠免单、贴心售后……实打实的优惠力度,超值的购物体验,你还在等什么?速来福建苏宁易购门店展开购物狂欢吧!(图/文 苏宁福州)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿